Kategorien

A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture

EAN: 9784805313350

A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture
ISBN: 978-48-05313-35-0 ISBN: //  ISBN:  9784805313350
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: Tuttle
Seitenzahl: 224
Sprache: Englisch
Herkunftsland: USA

Mehr Infos

JP1000522
Neuer Artikel

15,95 €

- +

 
Mehr Infos
Ein Wörterbuch japanischer Gastronomie. Lebensmitteldefinitionen auf Japanisch mit Anmerkungen zu ihrer Bedeutung.  
 
Das Wörterbuch enthält die Definition, den Ausdruck in Kana und in Romaji.  

Schreiben Sie eine Bewertung

A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture

A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture
ISBN: 978-48-05313-35-0 ISBN: //  ISBN:  9784805313350
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: Tuttle
Seitenzahl: 224
Sprache: Englisch
Herkunftsland: USA

Schreiben Sie eine Bewertung

 
Comments(0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

No products

Es muss bestimmt werden Versand
0,00 € Gesamt

Zur Kasse gehen